Stilvoller Kurzurlaub mit Thermenanschluss
Das Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach liegt direkt am wunderschönen Kurpark an der Nahe.
Es verfügt über geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und einen Bademantelgang zur
Therme nebenan. Die Bedienungen im Restaurant sind höflich und freundlich. Das Frühstücksbüffet und die Halbpension am Abend haben uns zugesagt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Das Haus "atmet Geschichte", ist dennoch nicht muffig oder stehengeblieben. Die Ausstattung
der Zimmer mit Boxspringbetten und ebenerdigen Duschen entspricht dem Zeitgeist.
Buchungs-Nr.: CB-2553501
Buchungs-Nr.: CB-2553501
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.