Steigenberger in Bad Pyrmont - wie immer exzellent
Buchungs-Nr.: CB-2526993 "5-Sterne Steigenberger Hotel Bad Pyrmont 32% LESS! | 3 Tage"
Gibt was schöneres als Vorweihnachtszeit? Ja, wenn man in dieser Zeit 3 Tage im Hotel Steigenberger in Bad Pyrmont verbringt. Gemütliche Zimmer, sehr gute Küche, freundliches Personal. Die Besuchszeiten im Spa-Bereich sollte man im Voraus an der Rezeption buchen und sie sind auf drei Stunden begrenzt. Dadurch hatte man aber freie Liegen und nur wenige Menschen in dem Saunen und im Schwimmbad. Für die Corona-Zeit ist ebenso typisch, dass man sich für einen Zeitslot beim Abendbrot entscheidet. Für meine Verhältnisse sind 1,5 Stunden etwas zu wenig für ein gemütliches gemeinsames Essen mit Freunden, man kann jedoch danach sehr schön einen Platz in der Bar oder im großzügigen Foyer finden.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.