Steigenberger Hotel - rundum versorgt

Veronika M.
09.11.2020
Ich war mit meinen zwei Freundinnen in Steigenberger Hotel in Bad-Pyrmont (Buchungsnummer CB-2532147) in den schwierigen Coronazeiten. Das Hygienekonzept ist überzeugend, schöne, saubere Zimmer. Es gab einige Missverständnisse mit dem Abendbrot - wir haben schon vor langer Zeit das Halbpension gebucht, nach der kurzfristige Umbucht - danke an Dpa-Dich-fitt!!! - wurde das obligatorisch Abendbrot durch ein Essensgutschein ersetzt. Es kam zu den Missverständnissen mit der (wirklich sehr freundlichen) Bedingung im Restaurant, nach denen wir schließlich eine höhere Summe für das Abendbrot bezahlen mussten, als ursprünglich gedacht. Das Hotelpersonal kam uns jedoch entgegen und zeigte sich kulant. Als langjährige Gäste des Hotels fanden wir das Entgegenkommen des Personals als fair, natürlich kommen wir wieder!
Nach der Umbuchung ist Preis leider um 10Euro teuerer geworden, dafür gab es aber wegen der Coronaeinschränkungen schon weniger Leistungen (z.B. keine Kleinigkeit auf dem Zimmer, deutlich kürzere Besucherzeiten im Spa-Bereich, nicht alle Saunen im Betrieb). Es ist zwar natürlich (sehr gut sogar) nachvollziehbar, trübt ein Wenig das Gesamterlebnis. Nicht desto trotz habe ich das Hotel, den Kurpark und die wunderschöne Umgebung in Bad Pyrmont sehr genossen. Wir kommen wieder in hoffentlich besseren Zeiten!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt trotz der coronabedingten Einschränkungen im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.
Die Hotels setzen die Restriktionen der Bundes-, Landesregierung und jeweiligen Region um, das hat natürlich Einschränkungen zur Folge. Daher haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen das Angebotspaket im Vorfeld auf Wunsch des Hotels angepasst. Außerdem hat jedes Hotel ein tagesaktuelles Hygiene- oder Sicherheitskonzept, welches vor Anreise bei Spa-dich-fit Wellnessreisen oder im Hotel abgerufen werden kann.

Güterstr. 9 Pratteln