Steigenberger Bad pyrmont
Weitgehend war ich zufrieden mit dem Aufenthalt, die Zimmer waren gut, das Essen am Freitagabend ausreichend, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich.
Am Samstag gab es auch Essen in Buffetform, sehr vielfältig und lecker.
Leider fehlte der Obstkorb auf dem Zimmer wie in der Leistungsbeschreibung angekündigt, die Dame an der Rezeption hat sich dazu leider nicht geäußert.
Am Samstag wollten viele Gäste einen erholsamen Nachmittag im Schwimmbad verbringen, eine Gruppe von 6 Kindern im Alter von ca 8- 12 Jahren hat mit ihrem Lärm und Geschrei beinahe alle Gäste vertrieben, mich auch, das war schade, da hätte m.E. das Personal eingreifen müssen.
Freundliche Grüße
Martina Schlagowski
Am Samstag gab es auch Essen in Buffetform, sehr vielfältig und lecker.
Freundliche Grüße
Martina Schlagowski
vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen nicht wie gewünscht genießen konnten. Ebenfalls bedauern wir, dass Ihnen das Personal vor Ort keine Abhilfe sowohl beim Obstkorb als auch bei der Lärmbelästigung im Schwimmbad geben konnte. Wir werden das Hotel dahingehend darauf aufmerksam machen und die Vorkommnisse ansprechen. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.