Steigenberger Bad Pyrmont
Seit mehr als 5 Jahren reisen wir immer wieder gern ins Steigenberger Bad Pyrmont, weil einfach immer das Gesamtpaket gestimmt hat, wie Frühstück, Abendessen, Zimmer und Service.
Diesmal sind wir das 1. Mal enttäuscht worden, sowohl vom Zimmer Service als auch vom Abendessen und sonstigen Kleinigkeiten. Freunde, die 3 Wochen vor uns da waren, hatten es schon angekündigt. Wir wollten es nicht glauben, mussten aber die gleiche Erfahrung machen. SCHADE!!!!!
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass es Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Sie haben das Zimmer 232 bewohnt. Dies ist ein 56 m² großes Zimmer als Juniorsuite mit begehbarem Kleiderschrank und mit Blick in den Kurpark. Zusammengefasst bedeutet das: Es ist eines der schönsten Zimmer im Haus. Das Hotel verfügt über ein reichliches Frühstücksbuffet. Die Abendessen umfassten an beiden Tagen 3 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl, die Speisekarte liegt "Spa-dich-fit Wellnessreisen" vor. Sollten Sie vor Ort Gegebenheiten vorfinden, die nicht Ihrer Zufriedenheit entsprechen, ist es immer hilfreich sofort das Personal in Kenntnis zu setzen, so dass Unklarheiten sofort beseitigt werden können. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit die erhoffte Entspannung.