Steigenberger Bad Pyrmont

Birgit
15.12.2017
Anreise/Empfang: freundlich

Zimmer: 1 DZ und 1 EZ waren in Ordnung, Sauberkeit auch. Minibar war nicht gefüllt. Fanden wir komisch,

Halbpension: würden wir nicht wieder buchen, Essen für Pensionsgäste nicht zu empfehlen. Hier wird wirklich gespart!
Und Vorspeise am 1. Abend: Nur Suppe mussten wir weit laufen zum Buffet wo nur Suppe und Brot gestanden hat. Was soll das. Die hätte auch serviert werden können. Da läuft man durch mehrere Räume um ein Schälchen Suppe zu holen. Punktabzug, aber gewaltig!
Hauptgang: lieblos und lauwarm!
2. Abend Büfett: War ok, aber nicht für ein 5 * Haus. Das macht jedes Gasthaus ebenso gut.

Frühstück: gut und reichlich, aber die Raumtemperatur in Frühstücksräumen, viel zu niedrig. Wir haben gefroren. Lies sich auch nach Nachfragen weiterer Gäste nicht regeln.

Wellness/Anwendungen: waren gut. Der Wellnessbereich insgesamt hat uns sehr gefallen. Note sehr gut.

Allerdings wurde uns weder die Salzgrotte empfohlen und auch nicht die weitere Leistung, die uns zugesichert wurde. Man sprach mit uns einfach nicht drüber. Und uns war es auch nicht wichtig genug um das Anzusprechen.

Abreise/Empfang: Zahlung der Rechnung wurde einfach hingenommen, keine Frage zur Zufriedenheit gestellt, Zuhause habe ich dann festgestellt, dass sie Kurtaxe für 4 Personen und nicht für 3 berechnet wurde. Ist nicht weltbewegend, sollte aber nicht passieren. Nun gut, ich hätte jede Position gleich durchgehen müssen.

Birgit Meier

Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen.

Güterstr. 9
4133 Pratteln