Städtetour Wismar
Wir haben zu viert eine Städtebesichtigung in Wismar vorgenommen und uns im Wyndham Garden in Gägelow nahe Wismar einquartiert. Das Hotel liegt am Ortsrand und ist somit ruhig gelegen. Die Ausstattung
ist für ein 25 Jahre altes Hotel völlig in Ordnung. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Supergut fanden wir das Frühstücksbuffet. Da fehlte es an nichts. Das mitgebuchte Abendbuffet konnte da leider nicht mithalten. Einzig das Badezimmer hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Armaturen der Dusche und die Silikonfugen müssten mal erneuert werden.
Ansonsten war aber alles bestens.
Buchungsnummer CB-2507526-B
Ansonsten war aber alles bestens.
Buchungsnummer CB-2507526-B
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WYNDHAM GARDEN Wismar Hotel ****, Gägelow bei Wismar / Ostsee gefallen hat. Den Hinweis zu den Fugen im Badezimmer geben wir selbstverständlich gerne an das Hotel weiter.