Spa-dich-fit Buchungsnummer CB-2549495

Marlene
26.01.2023
In der Woche vor Weihnachten haben mein Mann und ich folgendes Arrangement gebucht:
"Wechselbad der Gefühle: Meeresbrise im Salinental - 30% Preisvorteil! | 4 Tage".
Wir haben in einem der neu renovierten Zimmer übernachtet, sehr ansprechend eingerichtet und
sauber. Am Morgen gab es ein umfangreiches Frühstücksbuffet, sogar bis 10.30 Uhr. Am Abend gab es ein 3-Gänge-Menü. Beim Hauptgang konnte unter drei Gerichten gewählt werden. Es war immer ein vegetarisches Gericht dabei. So war für jeden Geschmack etwas dabei. Jedoch bei Vorspeise und Nachtisch gab es keine Auswahl. Dies ist für den Nachtisch nicht problematisch. Aber eine Schwein-Wildschweinpastete zur Vorspeise ist nicht jedermanns Sache. Vielleicht wäre ein Salatteller als Zweitwahl eine Option. Sehr angenehm war der Bademantelgang in die Therme.
Alles in Allem sind wir "Genial entspannt" in die Festtage gestartet. Wir würden dies Arrangement jeder Zeit so wieder buchen!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln