Spa dich fit Buchungsnummer CB-2530306 Johannesbad Hotel Phönix Bad Füssing

Marie
29.10.2020
Ich hatte als Alleinreisende für ein Kurzwochenende gebucht .Das Hotel ist für Einzelreisende sehr gut geeignet, es werden keine Abstellkammern, sondern normale, schöne, renovierte Zimmer angeboten.Das Personal war sehr freundlich, das Essen ( Frühstücksbuffet und Abendessen )
reichhaltig und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels finde ich sehr gut, ruhig am Ortsrand, aber dennoch alles , ob Kurpark, Zentrum oder die Thermen gut zu Fuss erreichbar, aber es ist auch eine Bushaltestelle in der Nähe.Im Hotel befindet sich ein schöner kleiner Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und 2 Ruheräumen. Das Hygienekonzept zu Coronazeiten wurde sehr gut umgesetzt, ich habe z.b.gesehen, das mehrmals täglich die Knöpfe des Aufzuges desinfiziert wurden, bei der Anmeldung gab es 2 Becher mit Kugelschreiber, 1x frisch desinfiziert und 1x benutzt, in solchen Kleinigkeiten erkennt man die Sorgfalt. Ich werde nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre informativen Erläuterungen für Einzelreisende! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln