Spa-dich-fit -> klasse, Hotel Hoher Hahn für uns nicht zu empfehlen, da Versprechen nicht eingehalten werden

N.B.
09.03.2018
Die Abwicklung über Spa-dich-fit war prima und völlig problemlos. Ärgerlich war dann nur, dass das Hotel Versprechungen gemacht hat, die sie am Ende nicht eingehalten haben.
Ich habe vorab 2 Massagen gebucht und auch im Voraus bezahlt -da es ein Geschenk zu Weihnachten war und ich gerne etwas in der Hand haben wollte. Zu diesem Zeitpunkt wusste ich noch nicht, dass ich zur Reisezeit schwanger sein würde. Bevor wir die Reise angetreten sind, habe ich mich mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und gefragt, ob es für Schwangere eine Alternative gibt. Leider war das nicht der Fall. Gut, dachten wir, muss einer eben 2 Massagen hintereinander machen. Mein Partner hat dann gleich zu Beginn erklärt, dass ich die Massage nicht machen lassen kann und er dafür einspringt. Die Masseurin hat darafhin gleich mit der Rezeption gesprochen. Als sie wieder zu ihm kam, sagte sie, kein Problem -die 2. Massage muss nicht gemacht werden, das Geld wird verrechnet. Am Sonntag zum Check- out konnte es nicht geklärt werden, man sagte uns, wir bekommen den Betrag überwiesen. Leider erfolgte diese Überweisung bis heute nicht. Als wir uns erneutl mit dem Hotel in Verbindung setzten, wurde uns nach ewigem Hin und Her mitgeteilt, dass es keine Überweisung gibt -das würde die Buchhaltung nicht hinbekommen. Hätte man uns das gleich gesagt, hätte mein Partner die Massage noch machen lassen.... aber so ist es einfach ärgerlich und für uns definitiv ein Grund, dieses Hotel weder zu empfehlen noch irgendwann einmal zu betreten!!! Bisher haben wir mit den Buchungen und Hotels von Spa-dich-fit immer Glück gehabt und waren sehr zufrieden -schade, dass mit dem Hotel Hoher Hahn in Schwarzenberg die Zufriedenheit nicht erfüllt werden konnte. Die Enttäuschung ist groß! Würde es für das Hotel Punkte für die Loylität und die Kundenzufriedenheit geben, müsste man Minuspunkte verteilen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

Ihre Unannehmlichkeiten können wir nachvollziehen. Wir haben im Hotel um Stellungnahme gebeten und erfahren, dass an Sie ein Entschädigungsgutschein am 09.03.18 über 69,-€ geschickt wurde.
Gerne können Sie uns auch bei Unklarheiten, die sich vor Ort ergeben kontaktieren. Das Spa-dich-fit-Serviceteam steht Ihnen 7 Tage die Woche innerhalb unserer Geschäftszeiten (Mo- Fr von 8.30 Uhr – 19.00 Uhr, Sa-So und Feiertage von 10.00 – 18.00 Uhr) zum Standardtarif Ihres Anbieters unter der Servicenummer: + 49 (0) 7621 425 150 oder per E-Mail an: [email protected] zur Verfügung.

Güterstr. 9 Pratteln