Sonnige Tage in Bad Meinberg

Lukas
10.05.2018
Wir haben 3 entspannte, gemütliche Tage in Bad Meinberg verbracht. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war gut, allerdings waren wir enttäuscht, dass täglich keine frischen Handtücher bereitlagen, sodass wir diese zunächst an der Rezeption ordern mussten. Unserer Meinung nach gehört es dazu, dass das Personal regelmäßig im Wellnessbereich guckt, ob genügend Handtücher, saubere Getränkebecher etc. vorhanden sind. Dies war leider nicht der Fall. Auch war die Sauna nicht wie beschrieben ab 16 Uhr eingeschaltet, sodass wir auch darum zunächst bitten und dann eine Stunde warten mussten, bis sie heiß war.
Das Essen war morgens wie abends sehr gut, abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und super lecker! Auch das Ambiente im Restauarant mit Blick auf den Kurpark war klasse!
Unser Zimmer war leider sehr klein und bei Anreise war das sehr kleine Bett nur für eine Person bezogen. Wir gehen davon aus, dass wir ein Einzelzimmer zu zweit bekommen haben. Im Hotel liefen während unseres Aufenthaltes Renovierungsarbeiten, die aber nicht weiter gestört haben, die aber wahrscheinlich den guten Preis erklären.

Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir würden trotz einiger Unannehmlichkeiten wieder kommen - in der Hoffnung, dass unsere Kritik, die wir auch bei der Abreise geäußert haben, beherzigt wurde.

Buchungs-Nr.: CB-1583890-B
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Vitalhotel zum Stern, Horn-Bad Meinberg, NRW gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln