Silvester in der Rhön
Unter den geltenden Coronaregeln war alles gut organisiert. Das Silvesterbufett war super. Leider in der schönen Juniorsuite kein Kühlschrank. Im Vorfeld war nirgends ein Hinweis, dass das Hotel nicht über einen Fahrstuhl verfügt. Das war eine schlimme Schlepperei! Was ist mit Behinderten?
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Silvester-Aufenthalt im Hotel Rhön Residence***, Dipperz-Friesenhausen / Hessen gefallen hat.
Bei Spa-dich-fit Wellnessreisen werden alle Leistungen in der Hotelbeschreibung oder in der jeweiligen Zimmerbeschreibung aufgeführt. Wird kein Lift oder ein Kühlschrank erwähnt, so verfügt das Hotel oder Zimmer nicht über diese. Sie haben aber immer die Möglichkeit vorab über uns abklären zu lassen, ob diese von Ihnen gewünschten Leistungen beinhaltet wären. Wir können diese Informationen bereits vor der Buchungsanfrage vom Hotel einholen oder Sie teilen uns bei einer Online-Reservierung Ihre Wünsche über das Feld "Anmerkung" mit und wir geben das an das Hotel weiter. Wir stehen jedem Gast 7-Tage die Woche mit Rat und Tat zur Seite!