Silvester
Wie fragen uns, wie dieses Hotel in das Angebot von Spa-dich-fit kommen kann.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wahrscheinlich war das früher ein Teil der benachbarten Klinik.
Wir wussten ja, dass das Schwimmbad ein Thermalbad, und nicht zum schwimmen geeignet ist.
Aber der restliche sogenannte Wellnessbereich ist untragbar. Alles eng und klein und abgewirtschaftet.
Wir waren schon öfter mit Spa-dich-fit unterwegs, aber solch einen Zustand fanden wir noch nicht vor.
Das Restaurant und die Küche waren ganz gut, wobei es abends immer Probleme mit den Plätzen gab,
da die anscheinend nicht für die Hotelgröße nicht ausreichend waren. Dadurch entstanden teilweise
längere Wartezeiten bei der Bedienung.
Die Silvesterfeier war sehr gut organisiert. Es gab im Foyer einen Drink und kleine Häppchen zur Vorspeise.
Auch das 5-Gängemenue war ansprechend und sehr gut. Die Bedienung klappte hier auf einmal hervorragend.
Das hat dann wieder ein bisschen entschädigt. Aber wie gesagt, ein Wellnesshotel ist das nicht.
längere Wartezeiten bei der Bedienung.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im AktiVital Hotel***S, Bad Griesbach / Bayern. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten. An erster Stelle bedankt sich das Hotel für Ihr positives Feedback und freut sich natürlich insbesondere über das explizite Lob an die Mitarbeiter der Küche. Beides gibt es als zusätzliche Motivation gerne weiter. Die optischen Mängel im Thermalbad sind dem Hotel bekannt und es arbeitet natürlich an der Modernisierung der entsprechenden Bereiche. Erst in diesem Monat wurde eine neue zusätzliche finnische Außensauna in Betrieb genommen. Da nun aber gut‘ Ding Weile haben will und das Hotel sich dazu verpflichtet fühlt nachhaltig zu sanieren, dauert es noch etwas, bis der Prozess abgeschlossen ist. Das Hotel bedauert es sehr, dass es teilweise zu kurzen Wartezeiten beim Abendessen kam, versichert Ihnen aber, dass es über ausreichend Sitzmöglichkeiten und Personal verfügt, um die Gäste zu bedienen. Ohne nun auf die weiteren Punkte einzugehen, wird das Hotel, aus Ihrem Feedback entsprechende Verbesserungen für seinen Service ableiten. Es möchte Sie herzlich dazu einladen sich bei einem erneuten Besuch selbst davon zu überzeugen.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen besuchen die Hotels regelmäßig und pflegen mit diesen einen partnerschaftlichen Geschäftsumgang. Sollte es Grund zur Kritik geben, wird dieses mit den jeweiligen Partnern besprochen und gelöst.
Daher wird das AktiVital Hotel weiterhin über unser Portal angeboten.