„Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 4 Tage“.

Norbert K.
11.04.2019
Hallo zusammen,
für uns ist das Siebenquell ein kleine Auszeit aus dem dem täglich "müssen+tun".
WIr sind schon zum 3.mal als "Wiederholer" angereist.

-Service/Rezeption
Sehr zuvorkommend, sehr freundlich
-Küche/Frühstück
Der Service hat nachgelassen. Zum Frühstück wird der Kaffee nicht mehr serviert, die eingedeckten Tische könnten ein paar mehr sein; Qualität aber top.
-Küche/Abendessen
Suppe ist nun auch als SB. Convenience Food ist leider nun das Schlagwort in der Küche. Wir hatten den Anschein, dass nicht mehr richtig und frisch gekocht wird! Am Mi, 03.04.19 gab es zur Essensauswahl auch Ossobuco/ital.Rinderbeinscheiben ohne Beilagen. Die waren lauwarm bis fast kalt. Nicht nur meine Frau, sondern auch viel Gäste hatten es stehen gelassen; von Geschmack war auch nicht viel da.
-Spa/Hamam
2018 war der türkischstämmig Hamam-Meister "eine Wucht" - so einen angenehmen Aufenthalt hatten wir sehr genossen. 2019 sollte dies ein neuer Haman-Meister tun - totaler Reinfall, meine Frau war sehr entäuscht, nicht mal auf dem Nabelstein wurde sie eingeseift, eine Ölpflege fehlt ganz zum Schluss.

Tip an die Hausleitung, bitte nicht nachlassen!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten.
Das Hotel bedankt sich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es bedauert sehr, dass es Sie mit seinem Angebot im Hotelrestaurant nicht zufrieden stellen konnte. Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur, der Auswahl und der Qualität des Essens wird es an den Küchenchef weiterleiten und dies intern besprechen.
Bezüglich Ihrer Anmerkung der Anwendung des Hamans hat sich der Ablauf und Inhalt im Vergleich zum letztem Jahr geändert.
Die Ganzkörper Öl Abschlusspflege ist nur im Paket 1001 Nacht inbegriffen, bei Ihrer gebuchten Anwendung handelte es sich allerdings um das Paket Haman Deluxe.
Das Hotel hofft, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen, um Sie dann von seiner gesteigerten Qualität überzeugen zu können.

Güterstr. 9 Pratteln