Sehr zum empfehlen
Buchungs-Nr.: CB-2506639-B „Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“.
Wir sind Saunaliebhaber und hier könnten wir echt nix meckern. Hotel Top. Zimmer alle neu groß sehr sauber.perfekt. Service war vom einchecken bis zum auschecken immer sehr sehr nett. Die Sauna Landschaft war der Hammer. Wir hatten Glück im Oktober draussen zu liegen und zu entspannen. Jede Stunde Aufgüsse und die waren echt vom Feinsten. Frühstück sehr lecker und Abendessen-bis aufs warme Buffet- sehr lecker. Zum Glück hatten wir am nächsten Tag Menü. Das war wiederrum top.
Verdiente 5 Sterne !!!!
Verdiente 5 Sterne !!!!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.