sehr schönes Hotel mit gutem Service, sehr freundliches Personal
Buchungsnummer CB-2553255
Sehr schönes Hotel, mit gutem Service, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Da wir schon mehrere male einige Tage in diesem Hotel verbrachten, wussten wir aus früheren Zeiten, dass am Freitag Abend ein Fisch Buffet angeboten wurde. Leider wurde diese Tradition eingestellt.
Bade- und Wellnessbereich ist sehr schön und großzüigig. Leider funktionierte in dem Salz-Wärmebereich nur eine Wärmeliege. Auch das Dampfbad war nicht zu benutzen (es war zu kalt und ohne Dampf).
Schön, dass am Wochenende wieder Tanzmusik angeboten wurde.
Schön, dass am Wochenende wieder Tanzmusik angeboten wurde.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Golfhotel Maximilian in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland grundsätzlich gefallen hat.