Sehr schöner Pool

Einsam gelegen
19.08.2023
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind okay; die Lage sehr einsam der Ort Teistungen hat tatsächlich kein einzigen Einkaufladen oder Gaststätte, was punktet ist das riesige Schwimmbad mit Rutsche, da gibt es auch eine Art Kiosk, es war aber leider, leider kaum jemand da, wir hatten das Gefühl verkaufen oder verdienen will hier keiner, ich stand mal davor und musste laut rufen, damit überhaupt jemand kam , die Dame saß irgendwo hinten ? Ich hatte mir ein Eis gekauft und siehe da auf einmal holten sich die Kinder auch ein Eis , aber nur weil sie es bei mir sahen, es gab noch ein Pavillon, da gab es auch was zu Essen aber bei schlechtem Wetter konnte man nicht dahin ? Was uns sehr gewundert hatte war der Zimmerservice, da gab es tatsächlich Putze auf Sicht, das hatten wir noch nicht mal gehört, also Betten ordentlich machen , Schlafanzüge drauf schmeißen da Bad total ignorieren und das war’s, dann bitte gar nichts machen, es sollte einen Tag vor unserer Abreise groß Putz gemacht werden ???? Ohne Worte .wir hatten Büffet und das war sehr gut.
Aber nochmal würden wir nicht mehr hin fahren.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Victor`s Residenz-Hotel Teistungenburg****S in Teistungen / / Thüringen, Thüringer Wald und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weitergeleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass es Ihre Erwartung nicht gänzlich erfüllt hat. Die Hotelanlage hat 280.000 qm. Die gastronomischen Angebote erstrecken sich auch über dieses Areal, d.h. das Hotel hat den ganzen Tag an verschiedenen Punkten Angebote für Speisen und Trank. Diese sind auch entsprechend ausgeschildert. Einen Roomservice hat das Hotel nicht und dieser ist auch nicht ausgewiesen! Die Zimmerreinigung basiert auf 3 Stufen: 1. Service Check: Jeden Tag! Mülleimer, Gläser, Bett aufschlagen (eventuell Handtücher falls am Boden) und Sichtkontrolle / 2. Service Check Plus: am 2. Tag! Mülleimer, Gläser, Bett aufschlagen, (eventuell Handtücher falls am Boden) und Sichtkontrolle + Duschkabine und Armaturen, WC Papier & Klobürste reinigen / 3. Abreise: Gesamtreinigung.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihren nächste Auszeit, dass diese Ihren Wünschen entspricht.

Güterstr. 9 Pratteln