Sehr gutes Angebot mit freiem Entritt in die Therme
Buchungs-Nr.: CB-2508673-B
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, welches sich um das Anliegen der Gäste kümmert.
Zimmer sauber. Dusche muss unbedingt auf den heutigen Standard gebracht werden. Das Haus ist renovierungsbedürftig. Frühstück sehr gut (zweite Kaffeemaschine wäre kein Luxus). Weg zur Therme optimal. Massage im Haus hervorragend.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Soleo Hotel am Park***, Bad Dürrheim / Baden-Württemberg gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Hilfreich ist es immer, das Personal vor Ort über Unstimmigkeiten zu informieren, damit diese nach Möglichkeit sofort behoben werden können.