Sehr gut, mit Anlaufschwierigkeiten
Die Buchung über Spa-dich-fit ist einfach und schnell, die Preise prima.
Im Hotel gab es bei Anreise leider einige Anlaufschwierigkeiten. Das Gepäck sollte auf dem Zimmer sein, war es aber nicht. Ich also wieder zurück an die Rezeptionund nachgefragt: die Dame dort drehte sich erst ein mal um - ohne ein Wort zu sagen, ging in einen Raum und rief mir dann aus diesem heraus zu, dass mein Koffer da sein, ich könne ihn mir holen. Dann griff sie direkt zum Telefon und rief jemanden an. Ich stand da, mit meinem Koffer, mir fehlten etwas die Worte. Ich hätte eine Entschuldigung für diese Aktion erwartet. Das Wort "Entschuldigung" kannte die Dame nicht. Sollte sie aber, in einem 5 Sterne Haus erwarte ich auch entsprechendes 5 Sterne Verhalten. Leider habe ich nicht auf das Namensschild gesehen, daher kann ich nicht sagen wer es wahr.
Der Rest war dann wieder sehr gut, allerdings nur 4 Sterne für Steigenberger. Spa-Dich fir bekommt 5 Sterne
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen haben. Wir haben Ihr Anliegen an das Hotel weiter geleitet und übermitteln Ihnen selbstverständlich die Antwort. Das Hotel bedauert sehr, dass das Verhalten der Mitarbeiterin zu Irritationen bei Ihnen geführt hat, dafür möchte es sich im Nachhinein entschuldigen. Mit der Mitarbeiterin wurde eine Gespräch geführt. Hilfreich wäre es gewesen, sofort vor Ort ein klärendes Gespräch zu suchen, um Unannehmlichkeiten sofort zu beheben.