Sehr empfehlenswert das feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach Buchungs-Nr.: CB-2554444 "Bad Wurzach: Verwöhntage inklusive Therme & Moor - Bestpreis! | 4 Tage"
Eine kurzfristige Entscheidung an Ostern führte uns auf die Spa-dich-fit- Seite und zum Arrangement von feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach mit unschlagbar guten Preis- Leistungsangebot mit HP und Moorpackung inkl.
Das hat sich sehr gelohnt und ist vom Service, HP bis Wellness und Spa sehr kundenorientiert und für Wohlfühlmomente zu empfehlen. Einfach Klasse.
Wir werden es in jedem Fall weiter empfehlen und danken nochmals für das tolle Angebot bei Spa-dich-fit: Buchungs-Nr.: CB-2554444 "Bad Wurzach: Verwöhntage inklusive Therme & Moor - Bestpreis! | 4 Tage".
Wir kommen wieder!!!
Freundliche Grüße
Familie Bauder
Wir kommen wieder!!!
Freundliche Grüße
Familie Bauder
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach gefallen haben.