Schwarzwald Panorama
Wir waren nun zum 11. Mal in diesem Hotel und bei jedem Besuch werden wir von einer Verbesserung überrascht. Dieses Mal erwartete uns eine Kaffee- und Teestation und sky- Programm für die Gäste.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, sei es das großzügige Zimmer, das überaus freundliche Personal und der tolle Wellnessbereich.
Das Abendessen (Vorspeise, Fischgericht und Fleischgericht mit identischen Beilagen, vegetarisches Gericht und Nachspeise) wurde bei unserem Besuch in Buffetform angeboten. Das Einzige , das wir bemängeln möchten, ist die Tageskarte. Sie ist extrem geschrumpft und umfasst eigentlich nur ein zweites Menue. Es werden nur wenige offene Weine angeboten und haben ihren Preis!