Schon zu empfehlen
Das Ambiente hat mir sehr gut gefallen, auch die Gegend mit dem Park. In der Nähe gibt es ein exzellentes argentinisches Restaurant.
Die gebuchte Intesivmassage war enttäuschent, ich wurde teilweise nur gestreichelt. Die Masseurin kam sehr lustlos und desinteressiert rüber und als ich sie auf die Massage ansprach, war sie wenig einsichtig und genauso desinteressiert.
Frühstück und Restaurant waren gut, obwohl das Menü abends schon sehr klein ausfiel.
Der Außenpool war gut, nur bei kalten Außentemperaturen etwas zu frisch.
Der Außenpool war gut, nur bei kalten Außentemperaturen etwas zu frisch.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW.
Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst. Ihre Anmerkungen bzgl. der Massage und der Portionierung des Menüs geben wir selbstverständlich an das Hotel weiter.
Das Hotel hat uns zu Ihren Anmerkungen folgendes geantwortet. Es bedankt sich für Ihr Feedback, denn nur so kann es sich stetig verbessern und freut sich, dass Ihnen das Ambiente sehr gut gefallen hat.
Bzgl. der Massage hätten Sie sich umgehend an der SPA Rezeption melden und um Abhilfe bitten können.
Ebenso wäre es hilfreich gewesen, das Personal im Restaurant sofort anzusprechen und es wäre Ihnen ein Nachschlag angeboten worden. Das Hotel bietet Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein persönliches Gespräch an, um mit Ihnen eine Lösung zu finden.