Schönes modernes Hotel im Weinland Franken, Leider keine Wellnesseinrichtung zu nutzen
Kurz vor der teilweisen Wiedereröffnung des Wellnessbereichs mussten wir Corona bedingte Einschränkungen hinnehmen und unser Programm in Richtung Genussreise verschieben.
Das Weingut ist sehr zu empfehlen und die Küche gut. Sehr freundlicher Service im Restaurant und Hotel.
Sehr schöne Umgebung um die Mainschleife und auch in Volkach direkt sehr gute Gastronomie.
Trotz der nicht möglichen Nutzung des Wellnessangebotes, wir haben das Beste aus der Auszeit gemacht. CB-2529343
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert, Volkach, Franken / Bayern trotz der coronabedingten Einschränkungen gefallen hat.