Schönes Haus, Abzug wegen Mängel bei Service und Buffet

Paar (67/71)
30.11.2023
Wir hatten 5 Tage im Haus, waren das zweite Mal dort. Das Haus, die Ausstattung der Zimmer und die Verbindung zur Therme sind nach wie vor in Ordnung und eigentlich eine Reise wert. Leider wurde uns trotz Anreise am Sonntag nicht das in Aussicht gestellte Zimmer Upgrade gewährt. Das Spa-dich-fit Angebot erlaube nur die einfachsten Zimmer! Wir erhielten ein Zimmer direkt über dem Lieferanten Eingang und wurden morgens um 6 Uhr durch Anlieferungen geweckt. Ein Zimmer Tausch sei nur mit Aufpreis von 50 Euro pro Tag! möglich.
Leider war die Bedienung im Restaurant sehr unzulänglich, wir wurden nicht einaml gefragt ob wir vielleicht etwas trinken möchten. Die Warmgerichte am Abend sind nur auf Temperatur wenn man Punkt 18 Uhr kommt, ab 19:00 handwarm bis kalt.
Schade, daher nur 3 Punkte.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten:
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Es tut ihm sehr leid, dass die Kollegen an der Rezeption das kostenfreie Upgrade nicht berücksichtigt haben. Derzeit hat es viele neue Mitarbeiter, die noch nicht ausreichend geschult sind. Es arbeitet täglich daran, sich dahingehend zu verbessern. Die Problematik bezüglich des Buffets ist im Haus bekannt. Es wird daran gearbeitet, auch den Service zu verbessern.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben Ihnen eine separate Mail gesendet und hoffen, dass Ihr nächster Urlaub Ihren Erwartungen entspricht.

Güterstr. 9 Pratteln