Schöner Wellness Urlaub zu fairen Preis
Das Haus ist sehr schön. Die Rezeption wirkt etwas improvisiert im Gegensatz zum Rest. Unser Zimmer ein Doppelzimmer deluxe war sehr schön und geräumig. Leider bemerkten wir am zweiten Tag zufällig, dass im Klorand noch Spuren vom Vorgänger waren. Das darf nicht passieren. Außerdem war eine Bodymilk Probe schon halb leer. Kleinigkeiten, aber in so einem Haus erwarte ich etwas mehr Beachtung solcher Dinge. Der Spa Bereich konnte durchs Haus erreicht werden auch wenn man wie wir im Nebengebäude gewohnt hat. Dampfbäder und Sauna sind in getrennten Bereichen, die nicht direkt mit einander verbunden sind. Der Aussenpool befindet sich mehr oder weniger dazwischen und ist nur Textil benutzbar. Insgesamt alles etwas verwirrend aber möglicherweise der Bauweise des alten Gebäudes geschuldet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch ausbaufähig. Essen war wunderbar, egal ob Frühstück oder Abendessen. Sportangebot gut. Medical Spa konnten wir telefonisch nicht erreichen. Oscar‘s Bar hat bei voller Hotel Auslastung zu wenig Plätze. Außen Gastro wäre schön gewesen. Platz im Hof ist genug.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.
Bei Unstimmigkeiten vor Ort ist es empfehlenswert sofort das Personal oder die Rezeption zu kontaktieren, um für Abhilfe zu sorgen. In der Tat ist es dem Baustil mit der 230 Jahre alten Wohlfühl-Tradition und seinen 6 Logier-Häusern zu schulden, dass sich die Wellness- Einrichtungen oder das Therapiezentrum mit Indoor-Pool in unterschiedlichen Gebäuden befinden. Beim Empfang wird jedem Gast ein genauer Lageplan ausgehändigt, um sich zurecht zu finden. Direkt an die Bar grenzen mehrere Räumlichkeiten mit vielen Sitzgelegenheiten z.B. vor dem Restaurant oder bis hin zur Rezeption bis nach oben auf die Galerie, wo auch die Getränke eingenommen werden können, um das Ganze etwas zu entzerren. Der großzügige Außenbereich steht bei entsprechender Witterung ebenfalls zur Verfügung, jedoch wird im März dieser nicht gern von den Gästen angenommen und daher der Aufenthalt im Innenbereich angeboten.