Schöner Urlaub

Christa aus Hamburg
09.07.2023
Das Hotel liegt sehr zentral, nettes Personal, gutes Frühstück, eine schöne Bar (drinnen und draussen).
Nur das im Angebot enthaltene "Pharaonenbad", ist nichts für ältere Menschen, man kommt kaum in die Wanne und schon garnicht wieder raus. Wir waren schon 9 mal im Hotel, immer wieder schön.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihre wiederholten Aufenthalte im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat. Wir können Ihnen auch andere Pakete im Mühl Vital Resort empfehlen, die z.B. eine Massage und kein Pharaonenbad enthalten. Im Moment bieten wir das Paket: "Harz aber herzlich: Wellnesstage in Bad Lauterberg" bei Anreise am Sonntag ab 5 Übernachtungen mit Halbpension im DZ „Scholben Stübchen“ ab 509,- € pro Person (mit einem 15% Sommer-Rabatt bei Anreise von Juni bis Ende September 2023 - dieser ist bei dem Preis schon abgezogen) an. Dort ist 1 x eine Wärmepackung für den Rücken mit anschließender Rückenmassage (ca. 50 min / Wert € 55,- p.P.) mit klärender Reinigung, Massage & Abschlusspflege enthalten. Der Reisezeitraum ist ab sofort bis 30.06.2024 – letzter Abreisetag (ausgenommen Weihnachten & Silvester).

Güterstr. 9 Pratteln