Schön für ein verlängertes Wochenende
Wir fahren jetzt seit 11 Jahren immer zur gleichen Zeit im November in dieses Hotel.
Der Service im Gastro- und Wellnessbereich ist wie immer in Ordnung.
Die Zimmerreinigung ließ dieses Jahr zu wünschen übrig. Erst bei der zweiten Aufforderung wurden die Zahnputz-Flecke, die Haare und die Staubfussel vom Vorgast entfernt. Auch der Wunsch nach einem kleinen Kissen wurde erst bei der zweiten Bitte erfüllt.
Bei einem 4 Sterne Hotel in Deutschland bin ich doch etwas enttäuscht das an der Rezeption zeitenweise Personal im Einsatz ist, welches nur gebrochen Deutsch spricht und auch die deutsche Sprache nicht richtig versteht.
Für ein verlängertes Wochenende ist dieses Hotel nach wie vor sehr schön obwohl der Gesamtservice in den letzten Jahren schon etwas nachgelassen hat.
Der Service im Gastro- und Wellnessbereich ist wie immer in Ordnung.
vielen Dank für Ihre Bewertung für Ihren Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön und die ehrlichen Worte.Wir hatten Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und eine Stellungnahme erhalten. Das hotelseitige Feedback teilen wir Ihnen per separater Mail mit.