Schön, dass es so nachgefragt ist, aber das macht die Buchung schwierig
Ich wollte schon seit Monaten eine Woche in den Kaiserhof Victoria nach Bad Kissingen, dort war ich über Spa-Dich-Fit schon bestimmt 15 x seit der Wiedereröffnung 2010 - jedes Mal sehr, sehr zufrieden.
Diesmal war die Buchung schwierig. Seit Mai habe ich mehrfach versucht, für eine Woche ein Zimmer in der Dependance Haus Dietz zu buchen.
Jedesmal, wenn ich ein Zimmer über die Internetseite gefunden und bestellt hatte, kam unweigerlich die fernmündliche Absage mit der Begründung, es sei nach Auskunft des Hotels nun doch kein Zimmer frei. Man hat mir zwar immer ein Zimmer im Haupthaus angeboten, das ist aber regelmäßig viel teurer (und entspricht nicht so meinen Wünschen). Also habe ich es später ein paar Mal nochmal versucht - leider mit dem gleichen Ergebnis.
Ich freue mich natürlich das dieses wirklich gute Hotel so nachgefragt ist, aber irgendwann habe ich dann einfach ein anderes Hotel in Bad Kissingen gebucht.
Auch zum jetzigen Termin - zugegeben kurzfristig- war kein Zimmer im Haus Dietz frei, also musste ich auf den Gartenflügel ausweichen, der etwas teurer ist.
Ich habe natürlich Verständnis dafür, dass das Haus Dietz nur drei Einzelzimmer hat, aber spätestens bei der dritten Anfrage mit anschließender Absage hätte ich als Veranstalter oder Hotel ein Upgrade auf den Gartenflügel gegeben, um den langjährigen Kunden nicht zu verlieren.
Kritikwürdig ist, dass keine Zimmer in Echtzeit abgefragt werden können, denn sonst kommt es ja gar nicht zu den ärgerlichen Absagen, nachdem im Internet das Gegenteil steht..Na ja, das kommt wohl auch davon, weil so viele Anbieter das Hotel beschicken.
Trotzdem muss ich Spa-Dich-Fit im Übrigen sehr loben. Ich reise seit 2010 mit diesem Anbieter, auch in andere Hotels. Es hat sonst nie Schwierigkeiten gegeben, alles war gut und prompt abgewickelt; deshalb statt sonst fünf diesmal nur drei Sterne.
Ich bin sicher, dass man für das Problem Lösungen finden kann.
Ich bin sicher, dass man für das Problem Lösungen finden kann.
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Ihnen unser Service gefallen hat. Um die Preise so günstig wie möglich anbieten zu können, ist eine "Echzeitabfrage" bei mehr als 100 Hotelangeboten nicht möglich. Da jedes Hotel ggfs. über ein eigenes Reservierungssystem verfügt. Daher ist für jede Anfrage eine Rückbestätigung im Hotel nötig. Wir sind bemüht ausgebuchte Zeiträume bereits zu berücksichtigen. Wir hatten Ihr Anliegen an das Hotel weiter geleitet und geben Ihnen heute per separater Mail eine Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen,