Schlechtes Zimmer und Lärmbelästigung

A +S aus N
14.12.2023
Wir sind das fünfte mal im Kaiserhof. Wollten im Gartenflügel ein Zimmer in der Ersten Etage Straßenseite. Hatten das vor 4 Wochen, beim letzten mal schon gesagt und es wurde so festgehalten. Da wir durch Waren Anlieferung LKW um 7:00 piepsend und durch Rollwagengeräusche geweckt wurden. Wieder eingeschlafen durch Bauarbeiten im Hof, wieder. Beim jetzigen Besuch hatte wir zwar Straßenseite, dafür aber 3. Stock ( nicht wie abgesprochen und festgehalten 1. Stock ), neben Aufzug und Treppenhaustür(sehr laut...). Das Zimmer der Reinigungskraft war auch neben an und so ging der Krach weiter...Meine Frau hatte sich einen Topper bestellt, da Sie weicher liegen wollte, bedingt durch Schulter OP. Ich hatte am nächsten Tag einen Topper bestellt mit der Hoffnung härter zu liegen. Die Matratze war so was von durch. Wie gesagt, wir waren jetzt sehr enttäuscht über die letzten 2 Besuche. Die ersten 3 waren Top. Hatten es auch unseren Bekannten empfohlen. Positiv 5 Sterne zu erwähnen ist das Personal im Service und vor allem, an der Bar. Der Wellness Bereich ist ebenfalls 5 Sterne. Wir überlegen gerade, ob wir weiter regelmäßig in den Kaiserhof kommen, da wir halt die letzten zwei Male, sehr enttäuscht wurden, es angesprochen haben, aber so hingenommen wurde. Anja und Steffen
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön und die ehrlichen Worte.Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass es Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ein Topper auf der Matratze führt lediglich zu einer weicheren Matratze. Das Hotel empfiehlt Ihnen die Unterbringung im Haupthaus, da die Zimmer und Matratzen dort viel neuer sind. Sie erhalten dazu eine separate Mail. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Güterstr. 9 Pratteln