Saunagenuss im Park
Eine wunderschöne Saunaanlage direkt an der Therme. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer sind deutlich zu klein. Für längere Aufenthalte fehlt die Aufenthaltsqualität im Hotel. Dennoch hat die Anlage Charme und die angedockte Thermenlandschaft lässt einem schnell 2-3 Tagen entspannen.
Die Saunen waren sehr modern, abwechslungsreich und wunderschön gemacht. Viel Platz in der Anlage, leider etwas zu wenig Liegemöglichkeiten indoor bei schlechtem Wetter.
An das Konzept, seine großen Taschen nicht mitnehmen zu dürfen und sich nur mit dem Nötigsten in einer Tüte dort zu bewegen, war etwas gewöhnungsbedürftig, hat aber für Klarheit gesorgt und rumstehenden Taschen vermieden.
Frühstück war ok.
Das Essen im Restaurant Norell war grundsätzlich sehr gut, aber das Überraschungsmenü darf sich am Folgetag nicht wiederholen, was es bei uns in Teilen (Vor- bzw. Nachspeise) zweimal tat. Auch auf Rückfrage zur Nachspeise am dritten Tag kam nur eine leicht geänderte Variation. Wir sind am 4. Tag dann in das Bistro ausgewichen.
Die Gegend lässt einige Ausflüge zu, z.B. nach Groningen, Leer oder Papenburg.
Frühstück war ok.
Die Gegend lässt einige Ausflüge zu, z.B. nach Groningen, Leer oder Papenburg.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt iin den Thermen Bad Nieuweschans**** in Bad Nieuweschans / Niederlande grundsätzlich gefallen hat.