Ruhiges und entspanntes Wochenende in Bad Neuenahr
Wir waren mit Spa Dich Fit Buchungs-Nr.: CB-2500123-B „Wellness mit AhrSteig & Rotwein-Wanderweg | 3 Tage“ in Bad Neuenahr im Dorint Hotel.
Das Hotel ist mehr ein Zweckbau (typisch 70erJahre) aber Innen modernisiert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte im Hotel etwas liegen lassen, dies wurde dann zu mir nach Hause geschickt. Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön !
Die Ahr Thermen sind von der Größe her angemessen. Ein absolutes Highlight ist die Sauna-Zeremonie. Diese MUSS man unbedingt mitmachen und genießen.
Der Kosmetikbereich im Hotel und die Behandlung ist ebenfalls zu empfehlen. Einziger Wermutstropfen:
Der Rabatt über Spa Dich Fit wurde nicht gewährt ! Selbst auf Hinweis und Nachfrage.
Das war ärgerlich, da wir aber entspannt waren, haben wir es so akzeptiert.
Gewandert sind wir nur in die Stadt, wir wollten nur entspannen :-)
Das Hotel ist mehr ein Zweckbau (typisch 70erJahre) aber Innen modernisiert.
Das war ärgerlich, da wir aber entspannt waren, haben wir es so akzeptiert.
Gewandert sind wir nur in die Stadt, wir wollten nur entspannen :-)
vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Gerne fragen wir im Hotel nochmals wegen der Rabattierung nach. Sie hätten uns sofort diesbzgl. telefonisch kontaktieren können, um das zeitnah zu klären. Wir teilen Ihnen die Hotelantwort selbstverständlich mit.
die Hotelantwort zu der nicht gewährten Rabattierung teilen wir Ihnen per separater Mail mit.