Ruhiges Hotel mit Abstrichen im Restaurantbereich

Lorchi
07.10.2021
Wir verbrachten 5 Nächte unter der Buchungs-Nr.: CB-2537420 im Hotel Jagdhof in Kirchham bei Bad Füssing, das zur Johannesbad-Gruppe gehört. Das Hotel besticht durch seine absolut ruhige Lage am Waldrand und ist sehr schön in die umgebende Natur eingebettet. Positiv zu bewerten sind die geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer und das Hallenbad mit einer Größe zum richtig Schwimmen. Frühstück und Abendessen, jeweils vom Büffet, hat vom Angebot und der Qualität her unsere Wünsche voll erfüllt. Beide Mahlzeiten werden in zwei Durchgängen und mit fester Tischzuordnung angeboten. Trotzdem kommt es an den Büffets zu längeren Warteschlangen (bis zu 15 Minuten) und, nicht nur Corona-bedingt, zu unangenehmer Enge. Unser Tisch war im 1. OG untergebracht, während sich das Büffet nur im EG befand. Das Essen immer über eine recht enge Treppe nach oben zu tragen, ist eigentlich nicht zumutbar. Auch war die Bedienung mit Getränken im 1. OG sehr vom Zufall abhängig.

Das Hotel verfügt über keine Bar und keinen Bereich wie z.B. eine Lounge o.ä., wo man sich außerhalb des eigenen Zimmers mal gemütlich aufhalten könnte. Der sogenannte Biergarten wird zeitlich sehr eingeschränkt und meist recht lieblos bedient.

Die im Paket bei 5 Nächten enthaltenen 5 Eintritte in die Johannesbad-Therme machen eigentlich wenig Sinn, da man am Anreisetag im Hotel erst ab 14 Uhr einchecken kann und dann erst den Transponder für das Bad bekommt, und am Abreisetag kein Eintritt in die Therme mehr möglich ist. Hier wären 4 Eintritte angemessen.

Unserer Meinung nach und aus der Erfahrung vieler Hotelaufenthalte müsste das Hotel dringend in den Restaurantbereich und in die fehlenden öffentlichen Räumlichkeiten investieren, damit ein Aufenthalt insgesamt noch zufriedenstellender ausfällt.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof***, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.
Ihre Anmerkungen zu den Abläufen im Hotel geben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen gerne an die Leitung weiter.
Als Information zu den Eintritten in die Johannesbad-Therme können wir Ihnen mitteilen, dass Sie sich schon vor dem Check-In am Anreisetag den Transponder für die Therme im Hotel abholen und dort solange verweilen können, bis Sie danach in Ihr Zimmer einchecken. Das ist bei vielen Gästen sehr beliebt und wird rege genutzt.

Güterstr. 9 Pratteln