Romantische Wohlfühltage in der Lüneburger Heide
Nach unserer Anreise am 29.10.2022 waren wir zunächst etwas erstaunt, daß das Hotel direkt in der Ortsmitte stand. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, hatte aber einen kleinen Balkon. Für meinen Mann eine Möglichkeit zum Rauchen draußen. Was uns aber überhaupt nicht gefallen hat, ist das wir in der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes immer nur eine Speisekarte im Hotel vorgelegt bekommen haben. Es waren nur 3 Gerichte mit Fleisch und ein Fischgericht angeboten. Und es gab keine Bar im Hotel.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Best Western Hotel Heidehof in Hermannsburg / Niedersachsen gefallen hat. In unserem Paket ist "1x Romantisches 3-Gang-Dinner inkl. Aperitif (p.P. ab 18 J.)" enthalten. Schade, dass Ihnen das Essen nicht zugesagt hat. Es bieten sich aber aufgrund der ortsnahen Lage zahlreiche Möglichkeiten außer Haus zu essen. Wir weisen in der Beschreibung auf eine ruhige Ortslage hin. Desweiteren finden Sie in unserem Angebot eine Karte, auf der Sie die Lage des Hotels ersehen können.