Romantikwochenende

Andrea N.
09.05.2019
Sehr schöne Burganlage, besonders, wenn sie angestrahlt wird. Zimmer eher schlicht und Einrichtung etwas in die Jahre gekommen (kleine Flecken an den Wänden waren zudem unschön). Das Abendessen war sehr gut, der Service ebenfalls. Das Frühstück ließ zu Wünschen übrig, da es bei größerem Ansturm dauerte, bis das Buffet aufgefüllt wurde. Als keine Gäste mehr frühstückten war endlich alles aufgefüllt.
Der Wellnessbereich ist schon als klein beschrieben; neben dem Schwimmbecken gibt es zwei kleine Saunen, aber nur sechs Liegen, die extrem dicht am Beckenrand stehen. Bei der Anzahl der Zimmer deutlich zu klein. Wegen Überfüllung konnten wir diesen nicht nutzen. Schade!!!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalt im Burghotel Blomberg****, Blomberg-Lippe / NRW.
Schade, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Der Wellnessbereich lässt aufgrund der baulichen Strukturen eine größere Räumlichkeit nicht zu. Daher ist dieser bei uns von Spa-dich-fit Wellnessreisen in der Hotel-Beschreibung als "klein" beschrieben.
Hilfreich ist es immer bei Unstimmigkeiten vor Ort sofort das Personal zu informieren, um ggfs. Abhilfe zu schaffen und Ihren Wünschen entgegen zu kommen.
Gern sind wir Ihnen von Spa-dich-fit Wellnessreisen bei der Auswahl Ihrer nächsten Auszeit behilflich und stehen Ihnen beratend zur Seite. Wir haben über 100 Angebote und diverse Hotels mit eigenen Thermen und großen Wellnessbereichen.

Güterstr. 9 Pratteln