Rhönliebe
Buchungs Nr. CB-1474712-B
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und haben es wieder sehr genossen. Wir haben dieses Mal ein Zimmer im Haupthaus gebucht- eine gute Wahl, da man bequem im Morgenmantel zum Wellnessbereich kommt.
Gerade in der Adventszeit ein sehr stimmungsvoll dekoriertes Hotel, es gab sogar in Freien im Innenhof einen Glühweinstand (als Begrüssungsdrink inclusive ). Auch die inkludierte Gesichtsmassage war mal was anderes als die sonst übliche Massage - sehr wohltuend. Die Halbpension mit Buffet sehr lecker.
Das einzige was uns auch dieses Mal geärgert hat: ein late check out ( wäre laut Buchung bei Verfügbarkeit inclusive ) war wieder nicht möglich....es heisst ja auch nach Verfügbarkeit wie man uns an der Rezeption erklärte und dass man unser Zimmer erst am Schluss reinigt und vorbereitet für die nächsten Gäste war nicht möglich...es müsste unbedingt gleich als erstes gerichtet werden (?).... ein late check out (buchbar im Hotel im Wert von 50€) war bei uns als spa dich fit Kunden nicht verfügbar...Meine Empfehlung : erst gar nicht als Inklusivleistung im Angebot auflisten, spart Frust vor Ort.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.