Ärger wg. Rückerstattung

Ehepaar; beide > 60 J.
11.09.2020
Leider mussten wir die o.a. Reise wg. Corona stornieren, da wir Risikopatienten sind und nicht in der 1. Woche nach der Wiedereröffnung der Hotels "Versuchskaninchen" in Schleswig-Holstein spielen wollten.
Die Rückerstattung der Anzahlung (nach Abzug der Gebühr) durch Spa-Dich-fit hat fast drei Monate gedauert (Bitte um Stornierung am 07.05; Guitschrift auf unserem Konto am 06.08.). Bei telefonischen Nachfragen wurden wir immer wieder vertröstet. Man hätte als Schweizer Unternehmen bis Ende Oktober für die Rückerstattung Zeit.
Unser Fazit: Nie wieder Spa-Dich-fit.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

die Ereignisse ab März 2020 haben die ganze Welt ihren Atem anhalten lassen und die gesamte Wirtschaft und die Touristikbranche vor bisher nie dagewesene Herausforderungen gestellt. Durch die tatkräftige Unterstützung vieler unserer Gäste, die uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, konnten wir uns diesen Aufgaben stellen und diese nach und nach lösen. Schade, dass es bei Ihnen den Eindruck hinterlassen hat, dass wir dem nicht nachgekommen sind. Ganz im Gegenteil möchten wir jetzt hier die Gelegenheit nutzen und mitteilen, dass wir sämtliche Verbindlichkeiten aus Stornierungen bzgl. Corona gegenüber unseren Gästen und Hotelpartnern ausgeglichen haben.
Als Unternehmen gehen wir mit neuen Erfahrungen und gestärkt aus diesen Monaten hervor und blicken positiv in die Zukunft und sind selbstverständlich als Ansprechpartner für unsere Gäste weiterhin gern da.

Güterstr. 9 Pratteln