Reise zum Mittelpunkt des Ichs - Buchungs Nummer CB 2528706
Das GesundheitZeitResort in Weissenstadt / Fichtelgebirge ist ein Wellnessurlaub der Sonderklasse
Ein professionelles Wellness-und Gesundheitsangebot , erstklassige Zimmer, eine ausgezeichnete Betreuung durch das Personal und eine sehr gute regionale Küche machen trotz CORONA Regeln den Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Sowohl die Wasserwelt, als auch die GesundZeitReise und der Beauty-und Spa Bereich sind empfehlenswert.
Hierhin kommt man gerne wieder. Wir werden das Resort gerne weiter empfehlen.
Die Gegend ist sehr schön. Man kann viel unternehmen und bekommt im Hotel entsprechende Vorschläge.
Hierhin kommt man gerne wieder. Wir werden das Resort gerne weiter empfehlen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.