Reise nach Bad Füssing ins Planhotel
CB-2528046
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,dafür ist die Lage optimal. Das Frühstück war gut, das Abendessen eher unspektakulär. Das Zimmer war sauber mit schönem Balkon. Das Personal hilfsbereit und freundlich.
Die Zusatzangebote haben überzeugt, Eintritt in die Therme, die gut fussläufig zu erreichen war, die Fussreflexzonenmassage, Kaffe und Kuchen....
Nach Bad Füssing werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Nach Bad Füssing werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.
Sie sinden bei Spa-dich-fit Wellnessreisen in Bad Füssing folgende Hotels:
Vielleicht kommt für Ihren nächsten Aufenthalt ein anderes höherwertiges Haus infrage, wir beraten Sie gern!