Preisleistungsverhältnis Top CB-2558397
Ich bin inzwischen regelmäßig Gast im Monarch, da es nur eine gute Stunde von meinem Zuhause entfernt ist, daher also ideal für mich, wenn ich eine kurze Auszeit brauche. Deshalb ist es schön, dass EZ keinen Aufpreis haben.
Die Essensqualität und einiges andere haben sich in letzter Zeit gesteigert, sodass eigentlich alle Wünsche erfüllt sind. Ich für meinen Teil fahre nicht des Essens wegen hin, sondern wegen des großen Innenpools, da das Wetter es halt nicht immer zulässt, den Außenpool zu nutzen, und neben der Arbeit im Gepäck, läßt sich schwimmend für mich das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden.
Einen stern Abzug gibt es nur, weil das Mobiliar in den Zimmern nicht mehr so ganz "taufrisch" ist und doch langsam etwas "aufgehübscht" werden sollte- und das Bedienungspersonal leider sehr häufig wechselt und nicht alle sich dann genau auskennen.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern. Das Hotel weiß, dass es hier und da in den Zimmern "Verschönerungsbedarf" gibt und ist bestrebt, diesen nach und nach auszuführen.