Preis Leistung sehr gut

BPF
25.01.2018
CB-1536039-B
Buchung über Spa-Dich-Fit beinhaltete eine Iteration, da das ursprünglich gewählte Hotel trotz online angezeigter Verfügbarkeit doch nicht verfügbar war, diese Information wurde mir per E-Mail und telefonisch von sehr freundlichen Mitarbeitern mit einer Alternative gegeben, das war trotz meiner Enttäuschung sehr ok.
Das Hotel nun, Monarch in Bad Gögging bietet ein sehr gutes Preis- Leistung Verhältnis, wobei das Hotel mE nicht auf Individualreisende und Spa fokussiert ist, sondern mehr auf sein Tagungszentrum. Der Hotel- und Spaprospekt war veraltet, einige Anwendungen nicht mehr verfügbar wie auch kein Dampfbad mehr vorhanden ist. Der Bade- und Saunabereich ist an sich schön, aber nicht richtig gepflegt, ich hab nie jemanden gesehen, der sich tagsüber um die Sauberkeit gekümmert hat. Auch fehlen Handtücher und in der Sauna Sanduhren, aktuell gibt es nur 1. An der Spa Rezeption hab ich leider keine freundlichen oder aufmerksamen Mitarbeiter erlebt, wohingegen die Therapeuten meiner gebuchten Anwendungen sehr gut und freundlich waren.
Mein Zimmer war ok, super der Balkon.
Bei der HP und va den Getränken fehlt mir die Regionalität, das Hotel liegt im Herzen des bayrischen Bieres, dafür ist die Auswahl an Bieren mit nur einer lokalen dunklen Biersorte ein Skandal.
Frühstück war sehr 0-8-15, Wurst, Käse, Marmelade und Rührei geschmacksneutrale Massenprodukte.
Abendessen als Buffet war gut, schöne Auswahl, mehr Kennzeichnung/Bennennung der schönen Vor- und Nachspeisen wäre schön.
Noch zu den Mitarbeitern, sehr freundlich und aufmerksam waren sowohl Rezeption wie Service, jedoch fand ich es echt bemerkenswert, dass mir immer wieder Hotelmanagement Leute begegnet sind und nicht einer gegrüßt hat, alle immer ganz wichtig, aber nicht kundenorientiert.
Alles in allem war es für diesen Preis ein guter Aufenthalt, die og Themen könnten den Aufenthalt noch verbessern.
Toll ist auch die Lage des Hotels, neben der Limes Therme und sehr verkehrsgünstig nach Abensberg, Regensburg, Landshut oder Ingolstadt.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging / Bayern hat. Ihre Anregungen geben wir gerne an das Hotel weiter.

Güterstr. 9 Pratteln