Preis-Leistung - ging so
Wir waren mäßig zufrieden mit unserem Arrangement. Leider sind einige Dinge verquer bei uns gelaufen, sodass wir uns sehr geärgert haben. Mit der Qualität des Essens und des Hotels/Zimmers waren wir insgesamt zufrieden.
Z.B. wurde uns nicht kommuniziert bei Ankunft, dass Inhalte des Arrangements nicht in Anspruch genommen werden können, sodass wir am Abreisetag extra bis zur Öffnung des Wellnessbereichs gewartet haben, um dort eine Absage zu bekommen.
Außerdem wurde an unserem Wochenende, so wurde uns kommuniziert, Personal aus anderen Hotels zusammen gezogen, woraus etwas chaotische Frühstücke resultierten. Der Service war zwar höflich, die Dienstleistung aber ließ zu Wünschen übrig - wir wurde einige Male vergessen und mussten immer wieder nachfragen. Ob der Fließbandarbeit verzichteten wir auf Sonderwünsche, um den Ablauf nicht zusätzlich zu verkompliztieren. Auch waren die Tische teilweise so klein, dass die Teller und Getränke kaum drauf passten.
Ingesamt waren wir mit Preis-Leistung somit nicht einverstanden und reisten etwas unzufrieden am Sonntag ab.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Arborea Marina Resort****, Neustadt in Holstein / Schleswig-Holstein und die ehrlichen Worte.
Wir haben uns mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und es bedauert sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten.
Für alle war die neue Situation nach dem Corona-Lockdown mit den auferlegten Einschränkungen eine Herausforderung, so hat es auch im ARBOREA Marina Resort einige Zeit gedauert bis die gewohnten Abläufe neu strukturiert und organisiert waren. Dafür bedankt sich das Haus für Ihr Verständnis.
Für jedes Hotel sind Hygiene- und Sicherheitsvorschriften veröffentlicht und über diese können sich die Gäste vorab im Hotel oder auch bei Spa-dich-fit Wellnessreisen informieren, so dass unschönen Überraschungen vor Ort vorgebeugt werden kann.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Wünschen entspricht.