Preis-/ Leistung immer wieder gut!
Buchungs-Nr.: CB-1414740-B im September 2017
Ich habe schon einige Male über Spa-dich-fit gebucht. Ganz unpoblematische schnelle Bearbeitung, auch bei sehr kurzfristigen Buchungen erhält man alle Unterlagen umgehend und rechtzeitig.
Beim Gespräch mit anderen Hotelgästen bezüglich der Reisepreise, habe ich bis jetzt jedes Mal feststellen können, dass ich wohl eines der besten Angebote gebucht hatte.
Von mir daher 5 Sterne und uneingeschränkte Empfehlung von Spa-dich-fit Wellnessreisen!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf****, Hessen gefallen hat.