PK Park Hotel Kurhaus in Bad Kreuznach, Buchungs-Nr.: CB-2523144-B „

Karoline1940
08.01.2020
Einfach nur schön!

Der Empfang im Hotel war freundlich und kompetent. Mein Auto konnte ich im Parkhaus gegenüber des Hotels abstellen. Der Preis von 25 Euro für 2 Tage war ok.

Ich bekam ein schönes renoviertes Zimmer mit einem großen Balkon, den sich mehrere Zimmer teilen. Das Badezimmer war groß und hatte eine begehbare Dusche.
Anfang Dezember war draussen und im Hotel alles weihnachtlich geschmückt, so dass ich die Atmosphäre genoss.

Die Halbpension beinhaltete Frühstück und Abendessen , beides vom Buffet. Für mich gab es hier nichts zu beanstanden. Das Essen war schmackhaft und alles, was ich brauchte, war vorhanden.

Enthalten im Preis war ebenfalls der Eintritt in die angrenzende Therme sowie der Eintritt in das gegenüberliegende Bäderhaus. Hier bekam ich ein Peeling und buchte noch eine Massage dazu, bei der man mir aufgrund des Arrangements sogar noch einen Preisnachlass gab. Die Masseure waren professionell und ich war sehr entspannt. Das Bäderhaus bietet verschiedene Saunen, Dampfbäder und Pools, alles in schönem Ambiente und grosszügig vom Platzangebot. An Wochenenden wird es da sicherlich voll sein, aber in der Woche war es ruhig.

Also alles in allem sehr zu empfehlen! Tolles Preis-Leistungsverhältnis und wunderbar geeignet zum Entspannen, auch allein! Aufgrund dieser positiven Erfahrung werde ich im Februar erneut zwei Nächte im Park Hotel mit dem Wellness Arrangement verbringen.

Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals sowohl im Hotel, als auch um Bäderhaus.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln