Perfekter Service
Wir verbrachten zwei wunderbare Tage im Sentido Hotel in Lustenau, direkt am Bodensee. Dank Spa-Dich-fit Wellnesreisen hatten wir ein sehr attraktives Arrangement, der Preis lag deutlich unter den Angeboten gewöhnlicher Hotelbuchungsportalen. Spa-Dich-fit bietet dabei einen exzellenten Service; unsere kurzfristige Buchung wurde umgehend bearbeitet und per E-Mail bestätigt, eine Kreditkarte wurde dazu nicht benötigt. Im Voucher sind extra Benefits /Restaurant Gutschein im Wert von € 15.- und 10% Rabatt auf Spa Anwendungen klar ausgewiesen. Die Bezahlung erfolgte bei Anreise im Hotel, wo wir sehr zuvorkommend empfangen wurden. Auf den Seeblick aus dem Zimmer haben wir gerne verzichtet,alle öffentlichen Räume sind zum See ausgerichtet, so beginnt der Tag zB mit Frühstück auf der überdachten Terrasse/Kolonnade, mit angenehmer Lounge Musik im Hintergrund, perfekter Auswahl am Frühstücksbüffet und aufmerksamen Service .Traumhaft ist der in den See gebaute Pavillon, mit Cocktail Lounge und eigenem Badesteeg. Die Küche ließ auch keine Wünsche offen, eine zwar eher kleine Karte, dennoch vielseitig, gute Produkte und Preis-Leistung Verhältnis .
Der Spa Bereich ist sehr gepflegt, das Schwimmbad relativ klein aber charmant, besonders gut gefällt uns der Saunabereich, mit Zugang zu einer nicht einsehbaren Dachterrasse.
Die Hotelzimmer sind klassisch-modern, hell und freundlich eingerichtet, das große Badezimmer ist komfortabel.
Sehr empfehlenswert, wir werden auf jeden Fall wieder über Spa-Dich-fit Angebote aussuchen, oder auch gerne erneut ins Sentido am See kommen!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.