Passt
Das Steigenberger in Bad Pyrmont wird umgebaut.
Das führt zu Einschränkungen: nur einer von zwei Aufzügen ist nutzbar, die Badelandschaft erreicht man nur durch die Eingangshalle, Teile der Tiefgarage und hierin die E-Ladestation sind nicht in Betrieb usw.
Das Zimmer war "in die Jahre gekommen" mit gebrochenen Fliesen im Bad, Badewanne mit Duschvorhang, nicht nutzbarem Safe usw.
Aber das Hotel war sauber, das Personal bemüht und das Essen - Frühstück und Abendessen sehr gut.
Wir hatten den Eindruck, zu einem guten Preis gebucht zu haben, so dass das Preis-Leistungsverhältnis für uns in Ordnung war.
Buchungsnummer CB-2563866
Buchungsnummer CB-2563866
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** in Bad Pyrmont / Niedersachsen.