Parkhotel Luise Bad Herrenalb-Buchungs-Nr.: CB-2549092
Zu Beginn des Jahres haben mein Mann und ich einige Tage im schönen Nordschwarzwald in Bad Herrenalb verbracht. Das Zimmer im Parkhotel Luise war großzügig bemessen, mit einem Doppelbalkon versehen und verfügte außer einem Doppenbett mit exzellenter Matratze auch über eine gut proportionierte und bequeme Schalfcouch.
Besonders positiv fiel uns auf, wie liebevoll und festlich Eingangsbereich, Rezeption und weitere Bereiche mit ausgefallenem und geschmackvollem Interieur gestaltet war.
Frühstücksbuffet sowie das Buffet am Abend waren abwechslungsreich und vielfältig bestückt. Allerdings spürte man, dass es wohl Personalengpässe gegeben hat, denn die wenigen Bedienungen waren nicht ausgebildet und sehr gestresst, aber dennoch freundlich.
Im Spabereich gefiel uns das neu gestaltete Schwimmbad sehr gut. Es war modern und mit ansprechenden Lichteffekten umgebaut und verfügte über bequeme Liegen. Der Saunabereich hingegen wartet noch auf die Renovierug. Das Dampfbad war außer Betrieb und die Sauna hat schon bessere Tage gesehen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Parkhotel Luise in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg gefallen hat.