Parkhotel Bad Kreuznach CB-2564756
Wir waren im Mai 2024 für 6 Tage im Parkhotel Bad Kreuznach. Das Hotel und die Lage haben uns insgesamt sehr gut gefallen. Unser Zimmer im 3. Stock war sehr grosszügig geschnitten und als Eckzimmer mit 3 Fenstern sehr hell. Der Blick in den Kurpark und auf den Fluss war wunderschön. Das Haus bietet eine eigene Sauna im Keller an. Diese ist etwas renovierungsbedürftig..alle Duschen waren zu unserem Zeitpunkt ausgefallen und die Tür der Sauna konnte nicht ganz geschlossen werden.
Das Essen wurde Abends von 18 Uhr bis 20 Uhr angeboten. Wir waren in den ersten Tagen erst gegen 19 Uhr zum Essen und hatten dann kaum mehr Auswahl am Büffet, weil die Schüsseln nicht mehr aufgefüllt wurden. Erst nach mehreren Beschwerden wurde hier nachgebessert.
Das Personal war sehr freundlich. Die Sauberkeit des Hotels war ausgezeichnet.
Die zentrumnahe und doch sehr ruhige Lage fanden wir gut, die Umgebung kann zu Fuss auf vielen schönen Wanderwegen erkundet werden.
Auch das Bäderhaus ist immer einen Besuch wert, hier sollte man bei der Buchung die eingeschränkten Öffnungszeiten beachten.
Der abendliche Besuch in der Bar wurde immer musikalisch abgerundet..ein kleines Highlight.
Das Personal war sehr freundlich. Die Sauberkeit des Hotels war ausgezeichnet.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im D Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz grundsätzlich gefallen hat.