Palmenwald, Freudenstadt Buchungs Nr.CB-2541607 v. 15. bis 22.05.2022
Hotel gut gelegen entspricht nicht dem heutigen Stand 4 Sterne S..
Bj. 1898 erkennt man an allen Ecken. Das Hotel ist durchaus gemütlich u.sauber, aber eben " alt "
Meine Beanstandung::
" 1.) Minibar defekt während der ganzen Zeit (sofort bei Ankunft a. d. Rezeption gemeldet)
2.) die ersten 3 Tage kein warmes Wasser im Bad, weder im Waschbecken noch i. d. Dusche
3.) " " " " Schwimmbad defekt (Wasser umgekippt)
4.) Zimmer (Dz. Sup.) extrem klein u. eng wie auch die Dusche nur bei Zwergenwuchs nutzbar.
Verpflegung war "ausgezeichnet", Personal freundlich, Parkplätze hervorragend.
Wiederholung " wohl kaum"
Horts-Peter Klein
24.05.2022
Meine Beanstandung::
3.) " " " " Schwimmbad defekt (Wasser umgekippt)
Verpflegung war "ausgezeichnet", Personal freundlich, Parkplätze hervorragend.
Wiederholung " wohl kaum"
Horts-Peter Klein
24.05.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung Ihnres Aufenthaltes im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat. Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente und die Verpflegung des Hauses gefallen hat Auch Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter. Ihre Beanstandungen haben wir an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten.
Im Namen des gesamten Teams möchte das Hotel um Entschuldigung bitten, dass es Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte.
Es ist korrekt, dass zu Ihrem Aufenthalt das Schwimmbad kurzfristig schließen musste. Das Schwimmbecken wurde noch in derselben Woche wieder Instand gesetzt. Dieser Ausfall hat das Haus ebenfalls sehr unerwartet getroffen und es kann versichern, dass dies kein alltäglicher Standard ist.
Aufgrund des denkmalgeschützten Hauses, kann an der Größe der einzelnen Zimmer nichts geändert werden. In allen Angeboten bei Spa-dich-fit Wellnessreisen, sowie auf der Homepage des Hotels ist die Größe der Zimmer jedoch immer ausgeschrieben und für alle ersichtlich, damit die Gäste sich stets darüber in Kenntnis setzen können und ggfs. die Möglichkeit haben auf eine größere Zimmerkategorie auszuweichen.
Sie haben das gebuchte DZ Superior mit Twin-Betten und Balkon erhalten. Ein vergleichbares und zugleich größeres Zimmer war zum gebuchten Zeitraum nicht mehr verfügbar.
Den kompletten Ausfall des Warmwassers kann das Hotel nicht bestätigen. Je nach Höhe des Zimmers, wird es nach längerem Wasserlauf wärmer. Jedoch ist diese Problematik dem Haustechniker, sowie der Direktion des Hauses bekannt und es wird bereits nach einer geeigneten Lösung gesucht.
Die Zufriedenheit seiner Gäste ist dem Hotel sehr wichtig und es wird Ihr Feedback zur Verbesserung seines Services nutzen, damit es seinen Gästen zukünftig einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten kann.