Palmenwald / Freudenstadt -Schwarzwald
- insgesamt ein schönes Hotel mit
besonderen Stil
- das Abendessen war insgesamt
gut.
- Frühstück war bis 10.30 Uhr.
Als wir 9:30 Uhr zum Frühstück kamen
war ziemlich alles mager und es wurde
nichts nachgelegt.
Für ein 4 Sterne Hotel war das
Frühstück nicht besonders gut.
Wir sind mit Hund angereist und
bekamen aber auch anscheinend ein
, spezielles" Zimmer.
Ich habe in keinem Hotel bisher so einen schlimmen Teppichboden gesehen der eigentlich schon sehr eklig und versifft aussah.
Die Betten wurden einfach zusammengeschoben die Kopfteile standen dann nicht mehr zu den Betten.
Für mich war das schon peinlich da ich diese Reise meinem Partner geschenkt habe.
Ziemlich unverschämt finde ich den Preis pro Tag für den Hund mit 20 € .
Wir verreisen sehr oft ...für diesen Preis in allem gibt es sehr sehr viel besseres..
Ich werde dieses Hotel nicht mehr auswählen.
- konnten zwei Stunden früher in unser
Hotelzimmer
- das Hotelzimmer war ausreichend
groß. Bad mit Badewanne
- insgesamt ein schönes Hotel mit
besonderen Stil
- das Abendessen war insgesamt
gut.
- Frühstück war bis 10.30 Uhr.
Als wir 9:30 Uhr zum Frühstück kamen
war ziemlich alles mager und es wurde
nichts nachgelegt.
Für ein 4 Sterne Hotel war das
Frühstück nicht besonders gut.
Wir sind mit Hund angereist und
bekamen aber auch anscheinend ein
, spezielles" Zimmer.
Ziemlich unverschämt finde ich den Preis pro Tag für den Hund mit 20 € .
Ich werde dieses Hotel nicht mehr auswählen.
vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Das Hotel freut sich, dass es Ihnen im Allgemeinen gut gefallen hat. Bzgl. des Teppichs teilt es Ihnen mit, dass es sich hierbei um keine Schmutzflecken, sondern um Reinigungsflecken handelt. Die Erneuerung der „alten“ Teppiche wurde bereits Ende November in Angriff genommen und wird noch im Dezember abgeschlossen sein. Die Preise für die Haustiere im Hotel sind bereits im Paket von Spa-dich-fit Wellnessreisen unter Leistungen/Preise vorab veröffentlicht als auch auf Ihrem Reise-Voucher entsprechend ausgewiesen. Der Betrag von 15,00 – 20,00 € pro Tag berechnet sich je nach Größe des Tieres, da eine aufwendigere Reinigung des Zimmers erforderlich ist, um das Zimmer später auch Gästen mit Tierhaar-Allergie anbieten zu können.
Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten das Hotelpersonal direkt vor Ort anzusprechen, um dem Haus eine Möglichkeit zu geben, Ihren Wünschen nachzukommen.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen, dass Ihre nächste Auszeit Ihren Erwartungen entspricht.