Ostsee Auszeit

Ostsee Ladys
15.09.2019
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet kostenlose Parkplätze an.
Die Sauberkeit im Hotel ist ok allerdings in unserem Zimmer und der Balkon eine Katastrophe. Die Toilette was fast schwarz von innen, sowie die allgemeinen Kalkflecken überall im Bad vertreten. Die Gardine sollte man besser nicht berühren und den Teppich niemals ohne Schuhe betreten.
Da das Wetter durchwachsen war hätten wir gern den Balkon genutzt, aber dieser wurde seit längerem nicht betreten etc.
schade

Gefühlt würde das Zimmer seit Monate nicht verkauft/genutzt.

Wir haben unseren Ummut weitergegeben, nützte aber nix.
Bei Abreise war eine junge Azubine an der Rezeption. Da wir lediglich abkassiert wurden haben wir ihr unseren Eindruck geschildert außer ein - gebe ich weiter- kam nicht.
Nix für ungut, die Auszubildenden können nur so gut sein wie man es Ihnen beibringt!

Das Personal allgemein war sehr „stumm“ Freundlichkeit und Serviceleistungen- unbekannt.
Schade, wir haben das beste draus gemacht, weiterempfehlen werden wir das Hotel jedoch nicht!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Best Western Hotel Timmendorfer Strand / Schleswig-Holstein, Ostsee und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten.
Das Hotel bedankt sich, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während des Aufenthalts im Haus zu schildern. Das Hotel bedauert sehr, dass es ihm nicht gelungen ist, Sie von seinen Leistungen zu überzeugen. Im Namen des gesamten Teams möchte es sich für die erlebten Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen.
Dass sich Ihr Zimmer in einem derart unsauberen Zustand befand, ist absolut inakzeptabel.
Das Hotel wird in Zukunft dafür Sorge tragen, dass die Sauberkeit im gesamten Gebäude, insbesondere auf den Gästezimmern regelmäßiger überprüft wird. Des Weiteren stimmt es Ihnen zu, dass Unfreundlichkeit ein absolutes No-Go für einen gelungenen Aufenthalt ist.
Diesen Sachverhalt wird es nochmals innerhalb des Teams auswerten.
Trotz alledem hätte es sich sehr über eine persönliche Aussprache vor Ort gefreut, damit es ihm möglich gewesen wäre, viele der von Ihnen geschilderten Punkte unverzüglich zu lösen.
Es hofft sehr, dass Sie dem Haus zu einem späteren Zeitpunkt nochmals die Chance geben, Sie von seinen Leistungen zu überzeugen. Es wünscht Ihnen bis dahhin alles erdenklich Gute!

Güterstr. 9 Pratteln